Жду

Джулия Бодрая
Я просто жду, когда пройдёт хотя бы  год.
И моё сердце, и душа, и нервы
немного плакать перестанут.
Сейчас же каждый день пытаюсь просто выжить,
поесть, попить, поспать,
и чем-то мозг занять,
чтоб не сойти с ума,
ведь связь оборвалась,
повисла чёрной плетью,
и невозможно починить...
Ни снов, ни знаков, ни шестого чувства...
НИ-ЧЕ-ГО...
Как будто не было двух душ, соединённых Богом
в любви и радости...
Всё исчезло,
теперь лишь только боль,
тоска и одиночество...
И ждать, когда же черную тоску заменит светлая печаль...