Все парусные гонки остановили свой забег

Сулевская Мария Валерьевна
Все парусные гонки остановили свой забег.
Я наблюдаю очень тонко какой за ними добрый след.
Теперь они установили рекордный для себя мотив
Теперь - то их флотилия всегда плывёт по скорости себя самих.