Осколки любви

Александр Киян
Где- то , там  среди тайн и созвездий,
Где былое уходит зазря.
Ждёшь одна ты меня , как и прежде,
На распутице грёз Декабря.
 
Солью мокрой исследуешь раны,
Хмурым утром по Сердцу скребёшь.
И болеешь Закатом багряным,
Что хранит окаянную  Ложь.
 
Поиграет с осколками  Ветер,
Панихиду скворец отпоёт.
Я  Любовь потерял  свою где-то,
У кладбищенских серых ворот.
 
Старой Грусти услышу напевы
И  наверное к Богу  уйду.
Пусть взойдёт под осиною клевер,
Прославляя Твою  Доброту!