Прд-Срд. Бессмертье

Леонид Андреев-Селижаров
Думать о Бессмертии
Не нужно,
Всякое Бессмертие
Бездушно.

Было оскорблением
От века -
Называть
Бессмертным человека.

Даже древний
Камень придорожный
Называть Бессмертным
Не возможно.

Басням о Бессмертии
Не верьте:
Жизнь - не Жизнь,
Когда она - Бессмертье.