Я тобой околдован

Александр Кирюшин
Я ТОБОЙ ОКОЛДОВАН (А К.)

Я тобой околдован всю ночь, до рассвета.
Пока светит луна, пока россыпи звёзд...
У тебя небольшая на теле примета,
И в зелёных глазах бриллианты из слёз.

Я тобой очарован до кончиков пальцев,
И блаженством объят я до края души...
Мы с тобою похожи на грешных скитальцев,
Только ты из души уходить не спеши...

Задержись в ней, пожалуйста, после рассвета,
Задержись сколько сможешь, я очень прошу...
Лёгкий запах твой, мне, донесётся по ветру,
Не спеши говорить: " Мне пора... Ухожу..."

Я в объятьях твоих быть готов не свободным,
Я в плену твоём буду, как узник Любви...
Без тебя задыхаюсь я воздухом плотным,
Задержись, если сможешь, еще до зари!

А потом ты останься со мной до заката...
Из души и из сердца - тебя не гоню...
За любовь к тебе, знаю, мне будет расплата -
Обмануть не смогу, что тебя... не люблю...

Задержись и останься со мною навечно,
Ночью, днём... И в закат и в рассвет... Всё равно...
Без тебя я не вылечу раны сердечной...
Без тебя войду камнем в глубокое дно.

Я тобой околдован, тобой очарован...
Ты ночное виденье, мир сказочных грёз...
Без тебя я, как будто от Мира оторван,
Как на море совсем одинокий утёс...

Без тебя жаркий день, будто зимняя стужа,
Если рядом ты есть, то поют соловьи...
Безнадёжно, давно я тобою простужен,
Только нет ведь в аптеках лекарств от Любви... "/А.К./"