Клубничное завтра. Чарида

Михаил Гуськов
В клубничных оттенках пальто и берет ,
И что надо делать, мне ясен ответ,
Весна, и мне город кричит: "Не зевай!"
На рельсах трезвонит о том же трамвай.


Клубничное завтра,
С клубникой вчера,
И счастье - навечно
Иначе - дыра,
Всегда и отныне,
Сильней во сто крат.
Клубничный нахлынет
Пускай аромат!..


Асфальт как асфальт, только лужи и грязь,
И в красном пальто ты идёшь, торопясь.
Нельзя, невозможно, тебя не догнать -
Мы вместе должны запах счастья вдыхать!

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=RhLCDTnPtRA