нет

Сергей Иванов95
Мне не хочется -совсем не хочется,
Скуки грусти  одиночества.
И ночей  без сна,и тоскливых дней,
Пусть исчезнет  все,лишь  бы побыстрей.
А  на счет  лица ,жизнь  его  не отворачивала,
Все я сделал сам вот и  жизнь меня  да и стачивала