Ай, Россиюшка, Дева Пречистая!

Евгений Петрович Свидченко
     О, Русь моя! Жена моя! До боли
     Нам ясен долгий путь!

     Александр Блок


Ай, Россиюшка, Дева Пречистая,
Ты сгораешь, вновь возродясь,
На лугах своих Песней Речистою
И в лесах своих, эко Князь!

7 апреля 2024
Благовещение Деве Марии