Встреча

Ирина Полудень 2
Мы встретились с тобою не напрасно,
Так было предначертано судьбой.
Теперь я знаю без сомнений, ясно –
Твоя душа мне стала уж родной.

Хлебнули горя, хватит на столетье,
Но всё же вместе, что ни говори.
Не надо нам с тобою лихолетий.
Довольно. Все печали утоли.

Я знаю, впереди у нас есть годы
Из лучших, славных, радостных минут.
И чувства ждут посеянные всходы,
Уверенно, немедленно взойдут.