Я укутавшись в плед у костра посижу

Пелагея Крутикова 1
                ***
Я укутавшись в плед, у костра посижу,
буду слушать романс под гитару. 
Но закат золотистый одна провожу,
не хочу я искать себе пару.

Каждый день, новым чудом являясь ко мне,
пусть подарит надежды мгновенье,
и в спокойствии чинном на лёгкой волне,
получу я глоток вдохновенья.

Хрупкий мир, как хрустальный бокал в серебре
разобьётся, скатившись о камень.
Я забуду тебя, растворившись в заре,
хоть и был симпатичный ты парень…..