Не будь строга и непреклонна

Василий Мелютин
Не будь строга и непреклонна ,
Не будь безжалостна ко мне
Тебя я ждал , моя Мадонна ,
Зимою ждал , и по весне
И ты пришла , да , ты явилась ,
Влюблёнными глазами посмотри ,
Взгляни хоть раз , мне сделай милость
И веру в счастье подари ..