СВО

Алексей Попович 63
Собрался я на СВО,зачем?,да денег заработать,жалеть не буду никого и буду их как мошек шлёпать.Ничто не буду говорить и пусть останется всё тайной,готов любого завалить и пусть как будто не случайно.Вот документы я подам,пройду комиссию и только,с утра поступит мне звонок,вставай быстрее Лёха с койки.