Мы все воскреснем, господа!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Мы все воскреснем, господа,
Кто верит и не верит кто,
В тот День великого Суда
Господь к Себе всех призовет.

Собранье душ,
Совсем не сон,
Тут тьма и сушь,
И Божий Трон!
Толпа людей,
Что ждут конец:
Ад из углей
Или дворец.

2
Мы все воскреснем, господа,
Младой, и старый, и дите,
И побредем толпой туда,
Куда Глас Божий позовет.

Собранье душ,
Здесь вор и лгун,
Толпа чинуш,
Пророк, колдун,
Сыны, отцы,
А Бог - один,
Все мудрецы
Дрожат пред Ним.

3
Мы все воскреснем, господа,
И каждый станет здесь сутул,
Из жизни той пришли сюда,
И Божий глас звучит, как гул.

Бог звал: Внемли!
Ты не внимал,
Вдруг из земли
Пред Ним предстал,
Кричишь: «Господь,
Я слаб, как мышь,
Быть может Ты
Меня простишь!»
Вопишь мольбу,
А в сердце ложь,
Но с ней в Эдем
Не попадешь.

4
Мы все воскреснем, господа,
Здесь две дороги: в ад и в рай,
В аду ждет вечная беда,
В раю – как бабочка летай.

На Суд оттуда
Ты попал,
Где трус Иуда
Всех продал.

Попробуй ври,
Здесь всем дано
Смотреть в яви
Свое кино.
А рядом ад,
Как жарок он!
Нет троп назад!
Ты воскрешен!

5
Мы все воскреснем, господа,
И это будет не мираж,
Мы не умрем здесь никогда,
И скажут нам: На Суд все марш!

Толпою мы
Пойдем вперед,
Итог судьбы
Там душу ждет.
Кто с верой жил,
Услышит туш,
А кто грешил –
Возьмет свой  груз,
С грехом шагнет
Вперед и враз
В ад попадет!
Таков Приказ!

6
Мы все воскреснем, господа,
Увидит каждый Судный час,
Правитель, вор, суперзвезда,
И станут все равны тотчас.

Бог воскресит
Толпу людей,
И задрожит
Пред Ним злодей,
Рабы восстанут
И цари,
Пред Ним предстанут
Все миры.
Все задрожим, 
Как хвост овцы,
Ведь мы уже
Не мертвецы.

7
Мы все воскреснем, господа,
Кто верит и не верит кто,
В тот День великого Суда
Господь к Себе всех призовет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------------
Сказал Аллах:
"В тот День люди выйдут толпами, чтобы им показали их деяния,
Тот, кто сделал добро весом с мельчайшую частицу, увидит его,
И тот, кто сделал зло весом с мельчайшую частицу, увидит его."
(Коран 99:6-8)

"В тот День ни одна душа не сможет ничем помочь другой, и власть
в тот День будет принадлежать Аллаху". (Коран 82:19)

"В тот День не будет для вас убежища, и вы не сможете отрицать
свои грехи". (Коран 42:47)