Остановись, мгновенье

Ирина Полудень 2
Остановись, прошу, мгновенье.
Такой счастливой не была,
Фортуна, счастье и везенье,
Пора любить опять пришла.

Таких мгновений было много,
Давно ведь на Земле живу.
Ещё длинна моя дорога,
Её осилить я смогу.

Любить опять. Какое счастье!
Прошу, пришедший миг, продлись.
Пускай уйдут во тьму ненастья,
Скорее, Ира, улыбнись.