Пришедший из сна!

Инна Камнева
ПРИШЕДШИЙ  ИЗ  СНА!
;;;;;;;;;

Часто в грёзах волшебной нОчи
Вижу глаз небесную синь,
Мне видение любовь пророчит -
Встречу с милым, нежным, родным!

Как я жду этот дивный вечер,
В ярком отблеске томной луны,
Пусть любовь полыхает, как свечи,
В изумрудных пейзажах весны!

Милый!  Скоро пробьётся подснежник
Из-под толщи холодных снегов,
Первоцвет весны белоснежный,
Дивный, чистый, невинный росток!

Подари мне букетик жемчужный,
Растопи лёд замёрзшей души,
Стану верной тебе подругой
В чарах вечно цветущей весны!

Мне тепло в твоих жарких объятиях,
Утопаю в мечтах о любви!
Поцелуи твои с пылом страсти
Воскресят светлой юности дни!

Ты - герой из волшебной сказки!
О таком мечтала всегда,
Яркой радугой мостик раскрась
В мою жизнь! Я - навеки твоя!


ИННА   КАМНЕВА   9.02.2024