Тебя любить - одно лишь удовольствие..

Василий Мелютин
Тебя любить - одно лишь удовольствие ...
Товарищ прапорщик , поставьте на довольствие .
Вы выдайте сапоги не по размеру ,
Шинель , так , не не по росту , а на меру ..
Парадку тоже ниже в два размера .
Пускай лежит .
Кому-то подойдёт .
Куда идти ?
Кругом другая вера .
А дома есть любимая .
И ждёт ...
Дождётся .
Если подождёт ..