Спасите наши души...

Инна Рывкина
Спасите наши души!
Они в тиски зажаты,
От нестерпимой стужи
Застыли циферблаты...

Отсчёт ведётся жизням,
Холодный и циничный,
И играм закулисным
Всегда найдут причины.

Кто непричастен - тоже
Получит по заслугам,
В водовороте сложном
Все сгинут в адском круге...

Спасите! - крик излишний,
Мольба в пространстве тает...
На нас глядит Всевышний,
И слёзы утирает...

7 апреля, 2024

Художник Piter Mitchev