И наступила в городе зима

Николай Капканников
Наступила в городе зима,
И только ты зимою этой греешь.
Твои добрые, красивые слова,
И я на встречу скорую надеюсь.

Я человек со сложною судьбой,
Была она сложна до нашей встречи.
Не буду нервы я свои калечить,
И разбивать любовь, которая навечно.

Ты даришь мне насыщенную жизнь,
И только ты заставила в себя поверить.
Я каждую минуту думаю о нас,
И не могу до встречи время я отмерить.

Ты не по годам красива и умна,
Меня по жизни смело направляешь.
Зовешь меня к себе в свободную страну,
И этим уверенность в себе вселяешь.

Давай мы будем дружно жить семьей,
Которая не заставит тебя плакать.
И греть друг друга этой длинною зимой,
Чтобы не наступила в нашей жизни слякоть.