Я плачу, словно на чужбине...

Ольга Кобякина
Я плачу, словно на чужбине...
Я - раб! Я - в ссылке, в кандалах.
И мне, Симбирской сиротине,
Вручили Вы иллюзий страх.

Я - каторжанин Этой Жизни,
От ваших я речей поник.
Не знаю где найти мне силы,
Чтоб Жизни запустить родник...

Рыдает Дух, Душа рыдает,
Рыдает Мой Святейший Лик.
И горемычный Мир шагает:
Сломили радости тростник.

Я плачу, словно на чужбине...
Я - раб! Я - в ссылке, в кандалах.
Вы мне, Симбирской сиротине,
Озвучили Свой Мир в словах.

07.04.2024г.