Возможно я обидел кого-то..

Николай Капканников
Возможно я обидел кого то,
Неосторожно кинулся словами.
Но ведь все мы с вами понимаем,
Что люди славятся не словами, а делами.
Возможно кто-то мне не интересен,
Но ведь я за страничками слежу.
Значит все таки в моем сердце есть вы,
И с вами с удовольствием дружу.
И может быть мы в чем то не похожи,
Но нет на свете одинаковых людей.
И все таки вы мне симпатичны,
И забыть я не могу вас хоть убей.
Простите те, кого я колкими словами,
Задел, совести при этом не тая.
Иногда стараться в жизни надо,
Мнение запихивать в себя.
И смотреть на вас надменно,
Осуждать все планы и мечты.
Я конечно же не очень то хотел,
Знаю, все по своему правы.
И стих это пишу не от безделья,
Одиночеством при этом не страдая.
Мне, в принципе, хорошо одному,
Но не могу я жить кого-то обижая.
Чего хочу я выразить словами?
Наверное прощения вашего хочу,
Мне совершенно все равно,кто зла желает.
Я снова к вам в объятия лечу.
Я победил свою гордость и пишу вам,
Чтобы знали вы как рада видеть всех,
А может быть меня уже забыли?
Но это не мешает помнить мне.