Зов любви!

Инна Камнева
ЗОВ  ЛЮБВИ!
;;;;;

Хочется проснуться
Утренней зарёй,
Жизни улыбнуться,
Светлой и земной!

Богу помолиться,
И, отдав поклон,
Водицею умыться,
Чтя Святой Закон!

Выглянув в оконце,
Шторы распахнуть!
Вновь увидев солнце,
Глубоко вздохнуть!

Мысленно душой,
Обнимая мир,
Вновь побыть с тобой,
Сладкий мой вампир!

Где ты, ненаглядный?
Я тебя зову!
Как же мне приятно
Видеть наяву -

Крепкий стан и плечи,
Синие глаза!
Жду, наступит вечер,
И я вновь - твоя!

Принц ты мой, волшебный,
Сказку подари!
И кусочек лета
Мне приподнеси!

Васильков, ромашек
Простенький букет!
Для меня их краше
В целом мире нет!

Я вплету в веночки
Огоньки любви!
Сладенькие ночки
Ты мне подари!

Чтобы утопать
В ласках до зари,
Сладко засыпая,
На твоей груди!


ИННА  КАМНЕВА 6.02. 2024