Самое лучшее имя

Николай Капканников
Самое лучшее имя на снегу писал,
Думал я ночью про твой грустный взгляд.
Твои глаза красивые я вспоминал,
Они блестят как красочный закат.

Переживаю за тебя, не нахожу я места.
Ведь знаю любишь ты его до слез,
А, сейчас, когда его рядом нету.
Ты плачешь словно небо в тучах из-за гроз.

Забудь плохое и живи спокойно,
Не буду я тебе мешать.
Лишь иногда, позволь, я буду,
Стихи тебе любовные писать.

Я знаю, что ты ждать меня не будешь,
Ведь все парни/девушки  в очередь встают.
Но я не обижаюсь, ведь так надо,
Чтобы забыть,не нужен одиночества приют.

Когда нибудь тебе станет спокойно,
Появится улыбка и засияют глаза.
Хоть и говоришь, что ты одинока,
Ведь это не правда, у тебя есть друзья и я.

Мы всегда поможем и поддержим,
Сделаем тебе приятные сюрпризы.
Потому что нет лучше тебя на свете,
Я верен своим по поводу тебя капризам.

Мне нравится в тебе буквально все,
Я обожаю в тебе все от ресниц до пяток.
Хочу весь Мир тебе, родная, отдать,
И в доме чтобы нашем был достаток.