Друзья

Марина Князева Апушкина
После каждой смерти –
Покаяться
За свои грехи.
Что до главного, кажется,
Руки не дошли.
Оказалась короткой,
Как отрывок верёвки витой,
Судьба.
Нас, друзей, разводили не перекрёстки –
Дела!
Да молва.
Всякий метит на свете
В короли да князья.
Но есть титул на все столетья
Бессмертный – друзья!