Убийца любви

Николай Капканников
Как просто нам убить любовь,
Которую мы строили годами.
Я за тебя готов в одиночку плыть,
Излюбленный зелеными очами.

Как много девушек было у меня,
Но после того, как я тебя увидел.
Сломался привычный мой мирок,
И никогда тебя бы не обидел.

Полезем мы за встречу на заброшку,
И там бомжу я подарю пятьсот рублей.
Сделаем мы пару фоток на дорожку,
Как для свидания тебе затея?

Затем заедем мы в красное и белое,
Холодный виски изопьем вдвоём.
Куплинова запустим на ноутбуке,
И рядышком в обнимочку уснем.

Волосы твои «Красное дерево»,
Развиваются на свирепом ветру.
Как же тяжко в соц сетях тебя видеть,
Надеятся я буду, что тебя найду.

Ты творческая личность и я тоже,
Портрет твой на природе рисовать.
И между делом бродить по лесу,
Как хочется мне весь мир тебе отдать.

Ты та девушка, за которую умирают,
Ведь проще нам с тобой, чем без тебя.
Нарвать тебе сирени по весне,
И баловать сюрпризами любя.

Я делаю слегка заметные шаги,
И жить я буду, мне приятны чувства.
Пусть в моей жизни тебя нет,
Любая мысль доводит до безумства.

Я знаю, что свобода дорога,
Чтобы истоптать весь мир в пути.
Я тоже в этой жизни пилигрим,
Мне хочется за тобой идти.

Я буду твое имя хранить в тайне,
Ведь, знаю, нету шанса у меня.
Я полегоньку в облаках витаю,
Представляя нашу жизнь в хмелю вина.