Зимний вечер!

Инна Камнева
Снежинки падали на плечи,
Когда мы встретились с тобой,
В тот самый  тихий,  зимний вечер
Нас позвала к себе любовь!

В морозном небе ярким светом
Искрилась зв;здная страна,
Бог подарил  нам два билета
В мир сладких гр;з и волшебства!

Был это сон или видение,
Не в силах я уже понять,
Но, это дивное мгновение
Нельзя из памяти изъять....

Как мы кружились в вихре снежном,
Попав в водоворот мечты,
Дарил ты чувств волнение нежное
В восторге сладостной любви!

Зима волшебница старалась,
Нас осыпая серебром,
А мы от счастья улыбались,
Оно пришло в наш светлый дом!


ИННА   КАМНЕВА  24.12.2023