Примерочное

Сергей Шидловский
Ира юбку выбирает
В магазине новую,
То оденет то снимает
Ткань к всему готовую.

Я стою с лицом квадратным,
Близким к треугольнику,
Время дня течёт невнятно
Холодом покойника.
          19.03.99г.