***

Кристина Малютина
Обжигающим губы чаем,
Я буду сидеть и ждать.
Вольешься мартовскими ручьями,
Пытавшись расстеянно слова подобрать.

Из далека увижу силует.
Мои же ноги проваляться под землю.
Ты скажешь "привет",
А в душе все извививается, как противные.

Тонкие тонкие руки,
Что хочется уберечь от новых порезов.
Забуду страдания, боль и муки,
И Я знаю, Я что то между.

Фейерверком несбывшихся желаний,
Ты пройдешь как добрый добрый прохожий,
Не найти мне больше страданий,
Так же как не найти и тебя хорошего.

Остановись, дверью захлопну сама.
Потекут кислые с циклодола слезы.
Я знаю, пора,
Каковы же на ставки коофицентов прогнозы.

Так хочется элементарного за руку прикосновения,
Увижу за пару миль.
Те самые нужные мне мгновения,
Досмотрю в одиночестве утром, как фильм.