Вдвоём с одиночеством

Инна Камнева
Пила  я кофе вместе с одиночеством
Безрадостно, с тревогой и мучительной  тоской,
Роняя сл;зы т;мной, хмурой ноченькой,
И горевала, что не стану молодой....

Луна в оконце мне лукаво  улыбаясь,
Дарила свет любви, надежды и тепла,
Утешить, как могла, меня старалась,
Но, я страдала, убегая мысленно в себя...

Приш;л рассвет, и яркий лучик солнца
Невольно заглянул в мо; окно,
И детский голос колокольчиками  звонко
Вдруг прозвенел, его не слышала давно...

И на душе как-то заметно потеплело,
Воспоминания прошлого промчались сквозь года,
Струна оборванная в сердце вновь запела,
Да и затихла... Жаль, ушли все поезда...

Уж не вернуть тех дней чудесных,
Когда была красивой, стройной, молодой!
И жить, любить, творить так было интересно,
Сейчас - бывает так, хоть волком вой...

Вс; отгорело, превратившись в пепел,
Друзья и близкие ушли навек в астрал,
И лишь гуляет над полями вольный ветер,
Он юность навсегда мою забрал....

Ун;с е; в какой- то край дал;кий,
Мороз посеребрил мои виски,
Я не хочу быть грустной, старой, одинокой,
И жизни дни мои ещ; не сочтены!


ИННА   КАМНЕВА   11.12.2023