Любовь прошла, завяли помидоры

Мария Родинкова
Любовь прошла, завяли помидоры.
Ты не давал им света и тепла.
От нашей дружбы лишь взаимные укоры
Остались, семена посеяв зла.

Но ничего, найдется лучший огородник-садовод,
Он сможет вырастить и огород, и сад.
Он очень ждет любви моей, и будет рад
Спасти мои растения от холода и недостатка вод.

Он станет моим нежным другом,
И я не буду больше огорчаться зря.
Он сбережет мой огород и сад от вьюги,
Мой ласковый, как солнышка заря.

07.04.2024