Влияние спорта

Николай Капканников
Фитнес-спорт излечи мне душу,
От насущных проблем отвлеки.
Чтоб забыться калечу я грушу,
И врагов представляю вдали.

И поможет мне спорт забыться,
И омыть своё сердце от ран.
Злость, с которой вам живётся,
Не поднимет и подъёмный кран.

Почему же так люди жестоки?
И так хочется всех обсуждать.
Про себя всем подряд говорите,
Ну, а я не стану душу открывать.

Этот мир полон всякой глупости,
Которую вы всерьёз говорите.
Я расскажу и вы посмеётесь,
А за глаза меня сильно осудите.

Поднимаю бокал за дружбу,
Что сейчас сильная редкость.
И закуска не так калорийна,
Алкоголь и приятная терпкость.

Спорт поможет мне возродиться,
И отвлечься от всяких проблем.
А вам злыдням все это воздастся,
Пока я фитнес батончик ем.