Жизненный путь

Инна Камнева
У каждого из нас  - своя дорога,
Свой жизненный, порой, нел;гкий, путь,
Судьбой назначен сверху он, от Бога,
И надо праведно  пройти его, себя не обманув.

Преграды на маршруте  строит время,
И, как преодолеть всю эту  боль потерь, невзгод и неудач?
Как много сил потрачено, дабы взрастить родное семя,
А есть ещ; и надобность  решения  поставленных  задач...

Жизнь птицей, как стрела, промчалась незаметно,
И, кажется, что трудности давно уж позади,
Жаль, доказать  не все смогли мы  теоремы,
Но, вера есть, что лучшее, бесспорно, впереди!

И с каждым часом мы вс; больше понимаем,
Что ничего ценнее жизни просто нет,
Как можем  береж;м  е;, заботливо продляем,
Но, вдалеке мелькает финиша едва заметный свет.....

Я не хочу, не буду, просто не желаю
Смотреть в ту страшную,  неведомую даль,
И Вас я к жизни позитивной призываю,
Дабы развеять грусть и  боли нестерпимую печаль.....

Как жизнь прекрасна и зачем об этом думать?
Живи и радуйся, и наслаждайся каждым дн;м!
И как-бы ни было тебе, приятель, плохо, трудно-
Живи сегодня и сейчас, но помни об одном -

Не делай зла - и ТАМ тебе зачт;тся,
Беспомощным, больным и одиноким помогай,
Тогда и рикошетом доброта к тебе верн;тся,
И л;гкой станет жизни светлая, зел;ная тропа!


ИННА   КАМНЕВА  6.12.2023

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НИКТО ЗА ВАС ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ! ;;;;;;