Ты хотела, чтоб я испугался

Николай Иванович Подвальный
Ты хотела, чтоб я испугался,
Трепетало б сердечко в груди,
И вот только сейчас догадался,
Гордым будь и свободно живи.

Потребляй тебе нужные дозы,
И зашей сам себе штаны,
Не юли, не выдерживай позы,
Не для этого годы даны.

И живи не одним либидо,
А шагни напрямик, как встарь,
Пустяки все твои обиды,
Залижи и залей печаль.

Ты не позади, а вначале,
Сколько есть, годы все твои,
Не скули : " У меня украли",
Ещё будут радости дни!

7.04.2024г