Лови весну в свои объятия...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Время нас сжигает на огне"
http://stihi.ru/2024/04/05/5131


Не думай так, что всё напрасно,
Всегда есть в чём-то результат,
И жизнь по-своему прекрасна,
Цветёт иль нет любимый сад.

Его душа всегда красива,
Хоть есть на ней цветы, хоть нет.
Они внутри, и сердцу мило,
Что в нём живёт волшебный свет.

Смотри, почти на каждой ветке
Щебечут птицы о своём,
И всюду вешние расцветки
Лишь только ярче с каждым днём.

За горизонт летит апатия,
И жизнь по сути так проста.
Лови весну в свои объятия,
Целуй в нежнейшие уста!