Для лучшей подруги

Николай Капканников
Ты появилась в моей жизни не случайно,
Хоть и не верю я в странные знаки судьбы.
Без тебя моя жизнь была печальна,
И светлой радости ты от неё не жди.

Было и счастье и горе в жизни нашей,
Которым мы делимся как лучшие друзья.
И никогда свои секреты не расскажем -
Чужим, которые рассказывать нельзя.

И много в нашем мире развлечений,
Которыми в свободное время заняты.
И не жалеем мы денег на эти занятия,
Которые на долгое время растянуты.

И бывает нет возможности встретиться,
Но находим бывает минутку в чате.
Чтобы обсудить интересные темы,
Стоит только темы начать и назначить.

Еще у нас есть красивые домашние котики,
Я верю, что их любят люди с доброю душой.
И каждый день рождения котика,
Справляем вместе дружною семьей.

У каждого из нас очень сложная судьба,
Которую мы вместе преодолеем.
У нас у двоих добродушное сердце,
И мы как за себя по друг другу болеем.