Всё дни короче

Ирина Полудень 2
Всё дни короче,
Длиннее ночи.
Зима стучится
Уж, что есть мочи.

Метель закружит,
Всех нас подружит.
Я буду думать –
Не будет хуже.

Бродить зимою
С тобой порою
Мне будет сладко,
Уже не скрою.

Весна приснится,
А мне не спится,
Перелистнётся
Ещё страница.