Детские крики в песочнице заглушали моторы

Фридрих Камю
Детские крики в песочнице заглушали моторы
Монотонно звучащие в просторах коридоров
Новомодно-играюще, спрашивали пугающие повторы
Куда же сбежали спешащие босые ноги
Бегите лучше сами, оно уже на пороге
Вашего дома, вашей спальни ,уже напротив кровати
Скорее скройся в шкафу в состоянии апатии
Ну сколько можно тратить одну и туже старость
Я прячусь от нее в палате выскабливая скатерти
Уставшими ногтями, уставившись на сатиру
Став иными путями к кремированию ванильного мира
Предельно милого ,мнимо утрированного, не в меру невинного
В его честь мимы устраивая пантомиму завыли
Замыленым взглядом концентрируясь на полой конструкции
Заполненной псилоцибином, улыбаясь в солофрустрации
Конфронтация с дисциплиной в сенсорной депривации
Эмиграция в зону карантина окончена со всеми акциями
Анимация опустошения цивилизации под журнальной обложкой
Подборка жизненных ценностей на подожженной ложке.