Подожди

Людмила Мигунова
Да, конечно... Это просто -
Горстка нежных слов...
Где-то есть волшебный остров
С именем любовь...

Где-то...
Может, за горами,
Может, за рекой
Чьё-то сердце за ветрами
Прячет непокой...

Песней долгой, песней нежной
Он звучит в ночах
И качают сны надежду
На своих плечах

В темном небе звёзды-крошки
Словно мотыльки...
Подожди...
Постой немножко
У моей строки...