МАМЕ

Инна Камнева
Как тепло, когда рядом Мама -
Светлый Ангел Хранитель мой!
За тебя помолюсь я в Храме,
Ты, родная, лишь будь со мной!

90!  Живи, дорогая!
Жаль, здоровье уже не то,
Без тебя, как мне жить, не знаю,
Я надеюсь, отпразднуем  СТО!

Твои добрые, т;плые руки
Согревали меня всегда!
Знаю я, в тяжелейших муках
Ты меня на свет родила!

У кроватки, глаз не смыкая,
Провела много тяжких ночей,
И к груди своей  прижимала,
Я сама уже Мама теперь!

Слава Богу,  Бабушкой стала
Сразу тр;х моих милых внучат,
Правда, сына я потеряла,
25 долгих лет назад....

Эта рана, глубокая  рана
Подкосила здоровье тво;,
Сын уш;л из жизни так рано,
И не будет уж боле его.....

Бог забрал почему-то Илюшу,
Но, тебе жизнь, родная, продлил!
Ты в меня вложила всю душу,
Он тебя, видно, вознаградил!

В этот День - самый солнечный, светлый
Я хочу поздравить всех МАМ!
МАМА - это источник СВЕТА,
Смерти я е; не отдам!


ИННА   КАМНЕВА  25.11.2023


С ДН;М МАТЕРИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК! ;;;

И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ, КТО УШ;Л В ВЕЧНОСТЬ;;;