Бог придёт, несомненно, придёт!

Елена Шабанова-Помыканова
Бог придёт, несомненно, придёт!
Он грядёт во всей славе небесной,
Наш Господь Свой народ заберёт
В край обещанный, вечный, чудесный.

Словно зёрнышки - нас в закрома
Бог ссыпает рукою Своею.
За спиною тюрьма, иль сума -
Царство ждёт нас, открыты все двери.

Поспешите, друзья, поспешите
Нужно руки воздеть ко Христу,
Сердцем плачущим вы воззовите
Подойдите, скорбя ко кресту.

Там ждёт Бог.
Ждёт тебя, о, заблудший!
Не устал Он и звать, и прощать.
Для Христа ты, поверь - самый лучший,
Не отвергни Его благодать.

Не отвергни добро и отраду,
Бог даёт тебе счастье сполна,
Получаешь покой ты в награду
И любовь, что всем людям дана.