Миру - мир

Татьяна Муратова
Все устали от войны,
Все устали от разрухи.
Всем народам не нужны
Происки войны-старухи.

Солнце, зелень, неба синь –
Пусть весною на планете
Наступает мир един,
Где все радуются дети.

Отступи, война, и сгинь,
Нет тебе на свете места.
Пусть ликует неба синь,
И звучит победно песня.

Мы – живые, мы хотим
Миру - мира в долголетье.
Будет Богом он храним
На грядущие столетья.

07.04.2024