С днём доброты!

Инна Камнева
С ДН;М ДОБРОТЫ!
;;;;;;;;

Вс; же, миром правит добро,
И жив;т  почти в каждом доме,
Иногда  не дремлет и зло,
Затаившись в смертельной коме...

Войны, кровь и сл;зы потерь -
Это вс; не по Божьм Канонам,
Они были всегда и теперь,
Принося боль разлук и стоны....

Как приятно делать добро,
И дарить его людям, животным,
От добра - на душе тепло,
И не трудная вовсе ,,работа,, !

Раньше люди были добрей,
Двери в частных домах - нараспашку,
Жизнь журчала, словно ручей,
Жили просто... с добром, без опаски!

Время нас изменило, друзья,
Век другой и понятия иные,
Не прощайтесь, прошу, с добротой,
Не то души станут пустыми!


ИННА   КАМНЕВА  13.11.2023