Коротенько о разном 191

Анатолий Москалёв
   Туда-сюда

В спину ветер,но беда
Смена направления
И хожу туда-сюда
Жизнь моя в движении

    О корыте

Всего много там в корыте
От газпрома щедрость прёт
И жируют все в Зените
А других же злость берёт
И с желанием сражаться
Каждый будет выходить
С чемпионом пободаться
И в ворота мяч забить