Первая любовь

Инна Камнева
Ветерок играет
Золотом листвы!
Природа засыпает
Надолго - до весны...

Редкий солнца лучик
Вдруг Сердце озарит,
Протиснувшись сквозь тучи,
Землю осветив!

Солнца не хватает,
Света и тепла!
Все мечты - о Мае,
Когда жизнь цвела -

Белыми цветами
Черёмухи  в саду!
Но, мы не понимали
Молодость свою...

Думали, что вечна
Первая весна,
Где ноченькой у речки
Было не до сна!

Веточку сирени
Паренёк принёс,
Стоя на коленях,
Девчине преподнёс!

Ах, какое счастье -
Вдохнуть глоток  любви,
С поцелуем страсти
Под чарами луны!

Не забыть той встречи
Девчонке  никогда,
В тот чудесный вечер,
Расцвела она -

Алой, нежной розой
Губки налились,
А с зарёй и росы
В шёлк волос вплелись!

Осень наступила!
Но... Любовь жива!
Женщина игривая
В мужа влюблена!

Долго, словно в сказке,
ПрОжили они,
В нежности  и ласке,
Верность сохранив!


ИННА   КАМНЕВА  7.11.2023