У меня есть ты

Татьяна Федотова-Московская
У меня есть ты и мне уютней с мыслью о тебе грустить в тиши,
Стонет за окном безумный ветер, дождь на стеклах пишет профили твои:
Классика или в пол-оборота, смотришь вдаль, никак не на меня.
Вдруг художник дождь переменился: нас рисует рядом навсегда.
Помнишь все, конечно, знаю, помнишь, помню я… Спасибо, что ты есть:
Пусть не рядом, пусть, ведь, неизбежность – конвоир суровый и он – здесь!
Апрель 2024.
В открытке - картинка из интернета