В день рождения дорогим Вере, Любви и Геннадию

Елена Шабанова-Помыканова
Весело машет весна в саду
Сиреневыми ветвями,
Вас я поздравить спешу на ходу -
Поёт и звенит ручьями.

К вам я вернулась! И вы заждались,
Лист календарный срывая.
Вновь закипит ваша бурная жизнь
Зиму, снега прогоняя.

Снова тепло, снова радость до слёз,
В сердце апрель воцарился,
Это - пора неразгаданных грёз,
Это - улыбки на лицах!

Рада природа, и рада семья,
Рады друзья и подруги.
Нас обнимает Спаситель, даря
Солнышко после дней вьюги.

Славу и плод мы приносим Творцу,
Честь и хвалу воспевая.
Бог приготовил нам всем по венцу -
Ждёт нас, восторг не скрывая!