День рождения!

Инна Камнева
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, 6 НОЯБРЯ У  МЕНЯ  СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! БЛАГОДАРЮ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ ЗА ТО, ЧТО ОНА ПОДАРИЛА МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, ЛЮБИТЬ, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, СОЗЕРЦАТЬ МИР И ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС  РИФМЫ, В КОТОРЫЕ Я ВКЛАДЫВАЮ ВСЮ ГЛУБИНУ СВОИХ ЧУВСТВ, ПРОПУСКАЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, КАЖДУЮ СТРОКУ! ;;;;;

Я, словно реб;нок,  рада -
В осенний день родилась!
От Бога эта награда,
Считаю, что жизнь удалась!

Низкий поклон моей маме,
Подарила светлую  жизнь!
НО, бывала, порой,  я на грани,
Говорила себе - Держись!

Не сдалась в тот момент, не упала,
Когда в вечность сынок  уш;л,
Не знала, как жить и страдала,
Но... Бог за собой пов;л -

Указал мне дорожку к Храму,
Я в н;м себя обрела,
Мучалась, долго страдала
Умирала без сына душа....

Поняла, что, если погибну,
То, кому нужна моя дочь?
Нашла в себе вс;-таки силы,
Чтобы боль свою превозмочь....

Поняла, что для доченьки надо
Жить и внуков растить,
Что жизнь уж не будет сладкой,
И надобно вс; пережить...

Сердце изныло от раны,
Но, душа ожила и жив;т,
Не подпуская старость,
Любит, надеется, жд;т -

Верит в лучшее вс; же!
Жизнь так прекрасна, друзья!
Желаю всего хорошего
В осенний день  ноября!

Живу всегда в позитиве,
Стараюсь себя держать!
Пусть беды проходят мимо,
Как хочется жизнью дышать!

Прожить много лет счастливых
И вырастить внуков своих,
Дай, Бог, здоровья и силы,
Чтобы в жизнь мечты воплотить!

Спасибо за поздравления!
Я всех Вас очень люблю!
Души моей т;плой волнение
Вам в этот день  дарю!

Я рада, что с Вами вместе
Сегодня праздную я!
Вам низкий поклон без лести!
Давайте выпьем, друзья!

За мир, за здоровье и счастье
Наше и милых детей!
Пусть их минует ненастье,
Желаем солнечных дней!

А мне пожелайте немного
В жизни любви и тепла,
Чтоб длинной была дорога
Без предательства, боли и зла!

Давайте поднимем бокалы,
Шампанское выпьем до дна!
И пусть не постигнет старость
Никого из нас, никогда!;;;;;;;;


ИННА  КАМНЕВА 05.11.2023


Всем, кто родился в ноябре - мои поздравления и пожелания здоровья, счастья и любви, милые Скорпиончики! ;;;;;