Прд-Срд. Выше Рая

Леонид Андреев-Селижаров
Я выше
Облачных громад
И журавлиных
Стай -

Над Раем
Воздвигаю Ад,
А не над Адом -
Рай.

Прекрасна
Первая ступень -
В покой
И голубень,

Но страшно
Восхожденье мне
К последней
Глубине.