Не покинь меня любовь

Вася Труш
Не покинь меня любовь
Если сердца слышу трепет
Как волнение душою вновь..
Что с долин весенний ветер
Мне с теплом любви принёс..
Все твои.. переживанья слёз..
Все цветы всех слов любви..
Все стихи.. чудесные твои..