В краю Божественного рая...

Мария Алейник 2
Молчи..., я буду говорить.
Шептать тебе слова признанья.
Тебе любовь свою дарить,
Вкушая миг очарованья.

Ну, что нам эти десять лет...
Я сброшу их с себя как платье.
И так, нагая, как в рассвет
Пойду босой в твои объятья.

Как в осень ягода сочней,
И мы вкушаем её чаще,
С годами женщина нежней,
В любви искуснее и слаще.

Я позабуду про свой стыд,
В огне любви с тобой сгорая.
И пусть душа моя грешит.
В краю "Божественного рая!"

Целуй, молю тебя, целуй!
Ласкай до полного безумства.
И пусть поток "сердечных струй"
Разбудит плоти нашей чувство.

Молчи..., я буду говорить.
Шептать тебе слова признанья.
Тебе любовь свою дарить,
Вкушая миг очарованья...