Наши парни уж так устроены...

Татьяна Новикова-Нота
Наши парни уж так устроены:
Надо Родине  - значит, в бой!
Не считая себя героями,
Входят подвигами – в Историю:
- Просто долг выполняли свой…

Наши парни из чести скроены,
Из отваги, любви к стране
С вековыми её устоями,
Где просторы и песни вольные
В каждой – русской(!) душе – навек!

Славой предков надёжно вскормлены –
Если русский - ни шагу вспять:
- Чтобы мы да к врагу – с поклонами?!
Деды-прадеды злом не сломлены,
Значит, насмерть и нам стоять!

Светлой памяти их достойные,
В дни опасности, в годы смут –
Духом сильные, непокорные(!),
Наши мальчики, наши воины
За Россию Свою идут!